Ada 4 fakta yang belum anda ketahui di dunia

Diposting oleh кάρкά pada 07:46, 04-Okt-12

Aasalamu'alaikum wr.wb

met mlm dan met nyante aja sob saya kembali post seperti judul di atas yakni Ada 4 fakta yang belum anda ketahui di dunia ini. oke langsung saja di simak di bawah ini hehe razz

1. Anda tidak bisa menyentuh semua gigi anda dengan lidah anda.

2. Dengan bodohnya anda memperaktekanny a... Bener kan?

3. Anda berkata dalam hati "sial gw di kerjain" hayo ngaku.

4. Anda berniat untuk menyebarkan ke teman" anda agar mereka tertipu seperti anda tertipu oleh saya. Hahahahahhahaha

nah cukup sekian postingan saya kali ini semoga anda semua terhibur biggrin

Wa'alaikumsalam wr.wb

Mulai Saat Ini Berhentilah Mengunjungi situs Google dan Youtube

Diposting oleh кάρкά pada 07:45, 26-Sep-12

Aasalamu'alaikum wr.wb Saya disini cuma ingin memberitahukan kepada Anda yang suka mengunjungi Google dan Youtube, Mulai Saat ini, berhentilah menggunakan Google dan Youtube. Sebab, Google dan Youtube menolak untuk menghapus Film yang Menghina Nabi Muhammad SAW. Yang merasa Umat Muslim , Ayo Kita boikot Google & Youtube Kami akan melakukan ini dengan cara yang benar/ cerdas yaitu memboikot dua situs ini. Karena mereka... [Baca selengkapnya]

KUMPULAN KATA KATA

Diposting oleh кάρкά pada 10:42, 18-Sep-12

Kehadiranmu basahkan kemarau dalam jiwaku Tak kenal lelah dan tak pernah bosan mencintaimu Walau terasa sakit ketika kau dustai Hingga akhirnya aku harus melepasmu Namun kutetap bisa tersenyum karena telah mengenalmu Merasakan kasih sayangmu yang begitu besar aku rasakan Terimakasih untukmu yang telah memberiku rasa cinta dan rasa sakit dihatiku ======================== kau dan aku seperti tersekat diantara jarum-jarum waktu aku... [Baca selengkapnya]